@winzerofox
HTML-верстка

Вывод текста с MySQL в страницу php?

Вывод текста с MySQL в страницу php? Есть три значения в MySQL (на картинке выделены красными линиями), как их вывести по отдельности по одному? Так как выводятся все три. Есть готовое решение но оно выводит все три.
<?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?>
  <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?>
    <?php echo $attribute['text']; ?><br>                 
   <?php } ?>
<?php } ?>

7cc935ef6b8e40d7822e2a0f5585e4dd.png
  • Вопрос задан
  • 935 просмотров
Решения вопроса 1
humiliation
@humiliation
Чем больше знаю - тем больше дурак
так foreach тебе все и выводит.

Собирай вывод в массив и выводи по ключу, например, или сам текст цеплять к attribute_id.

Вообще и вопрос хорошо сформулировать было б неплохо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
echo $attribute['text']['0'] и т.д
Ответ написан
kylt_lichnosti
@kylt_lichnosti
Предлагаю почитать начало какой то книги по пхп. Там про циклы и массивы. И все станет на свои места.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы