evgenyspace
@evgenyspace
Исследователь

Нужно ли связывать git и папку node?

Хочу выложить свой проект на Github и в дальнейшем поддерживать его. Папка, благодаря node_modules, весит 30 Мб. Я должен клонировать все или есть какой-то способ избавиться от node_modules?
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
BenderLib
@BenderLib
JS
Вам на помошь придет package.json
в котором будут перечислены все сторонние модули например так
"dependencies": {
    "express": "^4.14.0"
  }

а когда клонируем репозиторий, то выполним npm install и все модули сами скачаются в папку node_modules.

читайте документацию npm
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yuliyadrobiazka
@yuliyadrobiazka
использую git ignore для node_modules, а если нужно снова работать над проектом, то просто заново ставлю модули и все.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы