EndruAN
@EndruAN

Gulp как правильно перенести в другой проект?

Помогите разобраться с галпом. Вроде уже установил, настроил, все работает, а теперь хочу перенести его в другой проект, что-бы не ставить все с нуля, беру файлы gulpfile.js, package.json и сохраняя структуру каталогов переношу в папку с новым проектом. Ввожу npm i, подтягиваются все пакеты, все вроде работает, кроме одного. При изменении файла в каталоге, должна обновляться страница в браузере с помощью browser-sync, в старом проекте все работает, в новом нет, хотя файлы одинаковые с исходным кодом. В терминале отображается
[BS] Reloading Browsers...
, а перезагрузка не происходит.
Может я неправильно переношу проект ?
Все провожу на одном пк, в разных директориях. ОС Windows 10.

Вот кусок кода :
gulp.task('browser-sync', function() { 
    browserSync({ 
        server: { 
            baseDir: 'app' 
        },
        notify: false 
    });
});


gulp.task('watch', ['browser-sync', 'css-libs', 'scripts'], function() {
    gulp.watch('app/sass/**/*.scss', ['sass']); 
    gulp.watch('app/*.html', browserSync.reload); 
    gulp.watch('app/js/**/*.js', browserSync.reload);   
});
  • Вопрос задан
  • 2274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
На Win10 такая же проблема была, после десятка рестартов задач gulp, оно как то понимал что нужно делать. На *unix такого ещё не было. Попробуй
browserSync.init({ 
        server: { 
            baseDir: './app' 
        }
Ответ написан
AlexBelkevich
@AlexBelkevich
Нет нерешаемых задач. Есть деревянные клиенты
А в HTML файле есть тег body? Сталкивался с подобным, оказывается тупо не хватало ему этого тега
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы