Процессы с python. Как открывать и манипулировать их данными?
Мне нужно узнать, как при помощи каких либо библиотек языка программирования python можно открыть процесс с определенным именем, достать, перезаписать и вообще как-нибудь взаимодействовать с данными
Укажите, в какую сторону мне копать, ничего в гугле не нашел на эту тему (может сформулировал неправильно)
Если не трудно, приведите пример кода, буду благодарен
Растолкуйте получше, что вы хотите сделать? Просто создать свой собственный подпроцесс и взаимодействовать с ним? Процесс создавать из чего - функция питона с общей памятью или просто внешнюю программу запустить?
Roman Mindlin: я имел ввиду то, что мне нужно вытаскивать информацию с других процессов. На самом же деле мне нужно брать данные из программы для тестов (количество заданий в тесте, нужное кол-во для получения, допустим, четверки) и изменять по мере прохождения теста количество правильных ответов на нужное. Это я и взял на основу обучения процессам на python, ведь там, где я учусь, только в этой программе и делают тесты
Roman Mindlin: а если я захочу, чтобы независимо от меня менялись значения? вставил я флешку при запущенном тесте, срабатывает auto-run, и без моего участия на фоне происходят расчеты и манипулирование переменными?
Roman Mindlin: а можно например, при помощи этого отладчика найти адреса хранения текущего открытого теста, а при помощи python уже доставать это значение автоматически?
Roman Mindlin: хотя, не думаю что у меня получится создать создать нечто подобное: каждый раз, как я перезапускаю программу, то адреса, по которым находятся значения меняются