@svilkov87

Не появляется скомпилированный css-файл?

Добрый день!
Установив Gulp, столкнулся с проблемой, что он не компилирует sass файл в css.

Структура проекта и код:

gulpfile.js
// подключение gulp к проекту
var gulp = require('gulp'),
    sass = require('gulp-sass');// подключаем gulp-sass

// создание тасков(инструкций)
gulp.task('sass', function () {
    return gulp.src('app/main.sass')
        .pipe(sass())
        .pipe(gulp.dest('app/css'))
});


Консоль(казалось бы, ошибок нет):
ca46c8ad6c134702a6f2339957c91017.jpg

Структура проекта:
bb01b82277f547ecb3c863684676f9f4.jpg

Проблема в том, что после команды gulp sass не появляется скомпилированный css-файл в app/css.

Подскажите, в чем проблема.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 492 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
Компилирует.

Когда уже вы все научитесь правильно формулировать вопрос? Если правила требуют заголовка в виде вопроса, это не значит, что знак вопроса нужно просто поставить в конце.

По теме
return gulp.src('app/sass/main.sass')
вместо
return gulp.src('app/main.sass')

У тебя же main.sass не в корне app лежит.
И что делает gulpfile.js внутри app? Его место на директорию выше, рядом с node_modules.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы