@mvr1976
Учу html, css, js

После переноса сайта на хостинг, что с доступом в админку вордпресс?

Добрый вечер!

Сначала после переноса все работало, и сам сайт и админка.
Потом я вернул локальной версии старые настройки(в админке и в wp-config), чтобы продолжить работу с сайтом на локальном сервере и все слетело.

Сначала было сообщение - подтвердите, что не возражаете против отправки учетных данных или укажите что локалка и сайт это один ресурс(было по английски, смысл примерно такой).

Почистил кеш, куки, теперь другое сообщение - ОШИБКА: Cookies либо заблокированы, либо не поддерживаются вашим браузером. Чтобы использовать WordPress, нужно разрешить cookies.

На форумах деятели вроде меня задают этот вопрос, делают то, что им советуют, потом пишут, что не помогло. Дальнейшая их судьба покрыта мраком.
Очень надеюсь на помощь, заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 776 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mvr1976 Автор вопроса
Учу html, css, js
Всем спасибо, вопрос решился.
Вот stackoverflow.com/questions/15557718/after-migrati...
Ответ написан
Комментировать
@vasiliyvs45
Здравствуйте то же с этим столкнулся и решения не нашел.
В базе данных таблицу options правил, то есть домен сменил (не первый сайт переносил).
Проблема оставалась.

Потом сам долго экспериментировал и нашел как решить.
Мне помогло вот это, SQL запрос в базу данных:

UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, 'old.com', 'new.com');
UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, 'old.com', 'new.com');
UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, 'old.com', 'new.com’);
Ответ написан
Комментировать
@beeboy
Я долго искал как решить эту проблему - в итоге понял что проблема была во мне - при переносе я по невнимательности добавил к домену "слеш" / и не мог из-за него залогиниться. То есть я ввел такой запрос:
UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, 'old.com', 'new.com/');

Спасибо за подсказку @vasiliyvs45

Может кому-то тоже поможет)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы