Все это можно запустить и в Windows, а если фотошоп не так обязателен, то тогда ставите любой Linux-based дистрибутив. Ставить OS X (хакинтош) стоит только если вам нужен специфичный софт, вроде Xcode или Sketch.
Это какое-то гребанное извращение, честно.
Хочется macOS - копите денег. А сейчас не нужно насиловать ни себя, ни свой ПК. Используйте программы для своей ОС.
И добавлю, что если вы хотите просто ознакомиться и побаловаться, то пожалуйста - я вам не запрещаю и даже приветствую. Но превращать все это в рабочую среду не надо.
Не является извращением подобные ситуации: запуск VS на macOS из под Parallels (потому что безысходность).
чем конкретно это сильный бред меня и интересует. Хакинтош ставить это ОГРОМНЫЙ гемор с драйверами , я уже молчу о 5.1 звуке. Купить мак ... верстка мое хобби , а не работа , я не могу себе позволить.
VM не пользовался, им нужно мощное "железо" и ставить долго. Пользовался VPS.
OS X как OS X, можно и Xcode поставить, и симулятор iOS, не говоря о меньшем.
Почти год пользовался mac os на vmware, для разработки под iOS, нужен хороший проц и 16Gb ОЗУ, под mac os выделить минимум 8Gb и будет ок, интерфейс будет подлагивать, но если такой комп есть, то почему не попробовать.