Сергей: ага. а ещё все андроид-браузеры ниже 4.4 и iOS 7, а с 4ми айфонами люди ещё ходят. Я очень часто их ещё вижу, несмотря на статистику. То же самое касается айпадов. Нет, использовать флексбоксы для адаптации ещё рано. Если только десктопная версия и нужно выстроить иконки или ещё какие-нибудь мелкие элементы без дочерних нод. Тут задача не настолько трудна чтоб прибегать к flex-контейнеру.
Никита Кит: Ну а я вижу, что флексы поддерживаются яблоком с версии 3 (что намного меньше упомянутой вами семерки) и вторым андроидом (почему вы говорите о 4 непонятно).
Сергей: потому что у меня на iOS 7 safari они не поддерживаются. И андроидами 4.4 тоже, потому что они уже тоже не обновляются, а следовательно нативные браузеры не загружают в себя обновление браузеров с модулем интерпретации флексбоксов. Полное закрытие поддержки скоро, но пока статистику слушать рано.
А вообще я о том, что флексбоксы нужны в случае выстраивания в линию нескольких блоков, ради двух колонок даже изощряться не стоит. Флоутами быстрее.
Никита Кит: Не поддерживается враппинг, нужны префиксы (где-то только старый синтаксис). Но поддержка есть. Хотите сказать, что мой пример не работает в вашем ios7?
Да боже, возьми псевдоэлемент от plate. Сделай линию с помощью before, а блокам background с padding дай. Тут доработать делов то. Я за тебя код писать не буду))))