kentuck1213
@kentuck1213

Nginx не видит php file?

vim /etc/nginx/site-avalible/my-sit.com
server {
    listen 80;
    listen 443 ssl;
    server_name my-site.local;
    root "/var/www/my-site.local/public";

    index index.html index.htm index.php;

    charset utf-8;

    location / {
        try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string;
    }

    location = /favicon.ico { access_log off; log_not_found off; }
    location = /robots.txt  { access_log off; log_not_found off; }
.....

Первый раз по этому пути /var/www/my-site.local/public создал index.html файл с содержанием Hello world. Проверил все пашет. Потом удалил index.html и зашёл на сайт my-site.local ошибка 403, окей. Затем создал index.php c содержанием:
<?php
phpinfo();
?>

Захожу на сайт но он показывает Hello world. Очистил кешь но проблема таже. Почему он мне показывает уже удаленный index.html ?
  • Вопрос задан
  • 5595 просмотров
Решения вопроса 3
@24-shops
24-shops
Эти строки поменять
index index.html index.htm index.php;
на это
index index.php index.html index.htm;
Ответ написан
@axeax
а php в nginx настроен?
Ответ написан
kentuck1213
@kentuck1213 Автор вопроса
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TocTbIP
Добрый день! Такая же ерунда у меня, по ссылке проделал все тоже самое но все ровно при запуске ошибка правда 404 Not Found, при переходе по ip или доменному имени Nginx выдает "Welcome to nginx!" при переходе 192.168.0.100/index.php ошибка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы