@DarCKoder

Что пошло не так(node.js, mongoose, Скринкасты Ильи Кантора)?

На скрине слева на видео показан код, а внизу консоль. -- то что должно было вывестись и у меня.
А справа моя консоль и код в sublime'e.
d5ff8339ace642ef8f9c0ca4ce484f4a.png

Интересует, почему у меня выводится [object Object], и id не выдаётся?
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
BenderLib
@BenderLib
JS
Попробуйте написать, так:
console.log(JSON.stringify(kitty, null, '\t'))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@axeax
ну объект и должен выводиться как [object Object], видимо nodejs под webstorm раскрывает этот объект как браузер
Ответ написан
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы