@heIIfire

Почем выдает ошибку Maximum call stack size exceeded?

Дело в том что если вызвать функцию вот так

function change(color){
			 //какой то код
			  setTimeout(()=>{change(color)},250);
			  }

то все нормально, задержка 250 мс нормально работает, но стоит написать вот так
setTimeoutchange(color),250);
тоесть первый параметр не запихнуть в функцию, задержка никак не работает, и браузер, более 40 тысяч раз выполнив рекурсию(проверено) выдает ошибку Maximum call stack size exceeded.
  • Вопрос задан
  • 889 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lega
адержка никак не работает, и браузер, более 40 тысяч раз выполнив рекурсию(проверено) выдает ошибку Maximum call stack size exceeded.
Так и должно быть. Если откинуть неиспользуемый setTimeout, то выйдет так:
function change(color){
        change(color)
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы