Как сделать выдвижное меню вверху c jQuery?

Доброе время суток.
Помогите, пожалуйста, со скриптом выдвижное меню верху.
Мне нужно чтоб при нажатие на кнопку меню появлялась само меню и нижний контент смещался вниз на 170px.
При повторном нажатии на кнопку, меню исчезало, и контент смещался вверх.
Я написал скрипт, но он при повторном нажатии на кнопку, меню исчезает, контент не смещался вверх.
<div id="icon_menu_img"><img class="icon_menu_img" src="images/picture/icon-menu2.png" alt="Меню"/></div>

				<div class="icon-menu" style="display:none;">
					<div id="menu_left">
						<nav>
							<div class="hr">
								<ul class="menu_1">
									<li><a href="index.php">Хостинг</a></li>
									<li><a href="library/domain.php">Домен</a></li>
									<li><a href="html/site.php">Сайт</a></li>
								</ul>
							</div>
						</nav>
					</div>
				</div>
		<div class="content">
		...............
		</div>

$(document).ready ( function ( ) {
				$("#icon_menu_img").click(function(){
				$(".content").css("padding-top","170px");
					$(".icon-menu").toggle(); 
				});
});

Я понимаю, что нужно делать через условия. Но не понимаю, как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 1
@Sn0wSky
Можно без условий

.content.active{
    padding-top: 170px;
}

$(document).ready ( function ( ) {
        $("#icon_menu_img").click(function(){
          $(".content").toggleClass("active");
          $(".icon-menu").toggle(); 
        });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы