Akuma
@Akuma
Веб-программист

Как ограничить перемещение слоя в OpenLayers?

Доброе утро,

есть карта на OpenLayers (последняя версия), на ней слой TMS размером, примерно, 8000х6000 пикселей.
Каким образом можно запретить перетаскивать/перемещать слой, когда он «кончается»?
Т.е. чтобы пользователь не мог увидеть края карты и прозрачность под картой при перетаскивании.
Нужно чтобы край карты прилепился к краю области просмотра и дальше не двигался.

Надеюсь, понятно объяснил
  • Вопрос задан
  • 3235 просмотров
Решения вопроса 1
@RedQuark
Возможно нужно:
 map.events.register("move", map, function() {
           if(проверяем по map.getExtent нужно ли противодействовать движению)
              {
                    //здесь вернуть окно обзора в допустимый придел
               }
        });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы