@tosha_lol_daaa

Использование vuex?

По js у меня средние знания(в плане теории, прочел пару книг, в частности: Флэнагана).
Но как-то не заладилось у меня с нативным.
В итоге, пишу сейчас на jq(летом писал на ангуларе 1.5, но там было совсем простенькое).
С jq не проблема написать что либо (в основном, приходится писать ajax + игра с дом'ом).
Но он уже надоел, да и не так прикольно на нем писать, когда у тебя более-менее сложный фронт (Я про реактивность).
В душу запал vue, я и раньше пытался на нем писать, но как-то не особо получалось.
Сейчас (так как уже работаю), цель стоит, да и не брошу теперь на пол пути :)
Так вот, документацию то я прочел, но как я понял, сейчас писать без использования vuex - как-то не особо. Про него я тоже прочел(прикольная вещица).
Но как-то конечного понимания в сборке проекта у меня не сложилось. Видел пару примеров, но там только код и я понимаю на 50% (импорты, разделение логики и т.п).
У меня сейчас два варианта:
Либо искать какие-то более менее простые проекты на vue и пытаться понимать их, либо писать (я уже придумал себе проект, Laravel 5.3 & vue - средней сложности) - писать его?
Как будет лучше поступить? (И если первый вариант, накидайте разъяснений про сборку проекта с vuex, пожалуйста).
Всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1563 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Комбинированный подход должен быть. Пишете, если затык — подсматриваете, как сделано у других.

vuex абсолютно ничего не меняет в сборке проекта, видимо, вы с чем-то путаете (предположу, что с .vue-файлами). Проще всего начать с vue-cli, потом, по мере надобности и роста знаний, можно будет изменить структуру проекта. Можете что-то подсмотреть у меня.

Ну и заглядывайте на awesome-vue за примерами и мануалами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы