Сайт пока не может обработать запрос ошибка 500 как лечить?
Всем привет!
Периодически, возникает ошибка Сайт ссылка на сайт пока не может обработать этот запрос ошибка 500.
Сайт на хостинге таймвеб
Подскажите, как эту проблему исправить?
Спасибо
Доброй ночи.
Код "500" это ошибка сервера, и если Вы не владелец сервера, то ничего не сделаете. Обращайтесь в поддержку.
Но возможно такую ошибку выдаёт при возникновении ошибок в Ваших скриптах. Откройте лог ошибок на сервере и посмотрите, что пишется в лог при возникновении данной ошибки.
Вот, что пишется в логе: "Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted"
Типа превышен допустимый размер памяти. Это решаемо без обращения в поддержку?
slo_nik: Вот такой вопрос, у меня сайт на WP подклюен к нему плагин woocommerce, так этот плагин, просит что бы я обновил php и MySQL версии не меньше 5.6. Вопрос в том, может ли быть причиной ошибок как раз таки в php? У меня сейчас версия 5.3.29
Похоже, что проблему вызывает именно woocommerce потому как ошибка сообщает, что что то не так с продукцией, а за её вывод отвечает woocommerce...
Вот сама ошибка:
[Sat Dec 10 01:10:19.631669 2016] [:error] [pid 24154] [] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 72 bytes) in /home/c/cq03173/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 2413, referer: spkural.ru/product/laxta-pronikayushhaya-gidroizol...
[Sat Dec 10 01:10:19.631669 2016] [:error] [pid 24154] [] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 72 bytes) in /home/c/cq03173/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 2413, referer: spkural.ru/product/laxta-pronikayushhaya-gidroizol...
mUchenik: Если требует обновить, то надо обновить, возможно это и не даёт нормально работать сайту. Но Вы не сможете обновить версию php и mysql, только через поддержку надо решать этот вопрос.
Есть ещё вариант выбрать версию php и mysql в панели управления хостинга, но это только в том случае, если владелец сервера предоставил такую возможность.
slo_nik: Нет, нету... Он же лежит на стороне апачи, если не ошибаюсь... Но вот какое решение я нашел: в .htacess прописать php_value memory_limit 250M Не знаю, хорошо это иль плохо, но пока ошибка не появлялась...