@nait123321

Что должен знать Junior C++ программист на данный момент?

Здравствуйте!

Собственно вопрос в заголовке. В интернете ответа не нашел, там в основном про Web-программирование.

P.S. Для уточнения: какие библиотеки, функции, SDK, макросы и т.п.
  • Вопрос задан
  • 21017 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Free_ze
Пишу комментарии в комментарии, а не в ответы
Все на свете, причем еще и зависит от рода деятельности. Можно не слишком глубоко, но в общих чертах знать куда идти, в случае чего. Из популярного - STL, WinAPI, COM, Boost, кое-где Qt. Увы, но порог вхождения там высок, да еще и необходимо "затачиваться" на конкретную вакансию. Ибо embedded, системное и прикладное программирование - это разные вещи, которые требуют различных знаний.

Мне кажется, что в этой Спарте нет джуниоров, там сразу хорошие миддлы =)
Ответ написан
Комментировать
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега C++
software engineer
Junior C++ программист должен лучше уметь искать ответ в интернете.

Вместо того, чтобы искать ответ на блогах и форумах, ищите напрямую вакансии и смотрите требования.

rabota.ua/company4811435/vacancy6499143
rabota.ua/company3880760/vacancy6442240
rabota.ua/company3135922/vacancy6386714?utm_source...
https://hh.ru/vacancy/10636977
https://hh.ru/vacancy/11192257
https://hh.ru/vacancy/5215381

Как вы видите, требования (как и ЗП + условия работы) сильно разнятся от вакансии к вакансии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы