@Bestolkovy

Как на PHP подключить удалённый файл?

Добрый день!

Подключаю файл со своего сервера:

<?php foreach ( glob( "catalog/*.js" ) as $script ): ?>
  <?php echo "<script src=\"$script\"></script>"; ?>
<?php endforeach; ?>


Работает как часы.

Но, мне необходимо подключать файл с неизвестным именем из папки другого сайта на другом сервере. Как это сделать?

Пробовал так:

<?php foreach ( is_file( "//site.ru/catalog/*.js" ) as $script ): ?>
  <?php echo "<script src=\"$script\"></script>"; ?>
<?php endforeach; ?>


Не работает.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
Если хочется извращений, то можете на сайте где расположены js-ки сделать файл get_js.php, в нем:
<?php foreach ( glob( "catalog/*.js" ) as $script ): ?>
  <?php echo "<script src=\"$script\"></script>"; ?>
<?php endforeach; ?>


На сайте где нужно подключить:
<head>
<?
  $libs = file_get_contents('http://site.ru/catalog/get_js.php');

  if ($libs)
    echo $libs;
?>
</head>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
c неизвестным именем с чужого сайта - никак , в целях безопасности листинг директорий всегда закрыт
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Вы пытаетесь отстрелить себе яйцы, причем баллистической ракетой.

1. Скачиваете файл
2. Сохраняете его во временный файл
3. require-ите его
4. Удаляете временный файл
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект