Пропадают свойства объекта, как такое возможно?

Встретил очень странное поведение объекта, который передается через next() у Rx.Subject() из RxJs либы.

rxSubject.subscribe({
            next: (state) => {
                console.log(state);
                console.log(JSON.stringify(state));
            },
        });


972c1e53db6c4500872b9c4eb32a83c2.PNG

Проблема в том, что при любом обращении ко внутренним объектам - они пустые, а в дебаге рутовый объект говорит, что его чайлды полны данных.
Не знаю важна ли какая библиотека используется для передачи объекта, но кто может мне объяснить как вообще в принципе такое возможно?

UDP: Порядок выполнения этих двух выражений не имеет значения, если постваить подряд 10 таких пар, то все они выдают одинаковый результат.
PS: Проблема не решилась никак, смена браузера не помогает, значит я не знаю каких-то особенных свойств Javascript, что это? Объясните пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
на тот момент, когда выводите в консоль данные объект пустой. На тот момент, когда открываете его в консоли он уже полный.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
А если наоборот сделать вывод?
rxSubject.subscribe({
            next: (state) => {
                console.log(JSON.stringify(state));
                console.log(state);
            },
        });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект