Как отловить планшеты с большими разрешениями через media это возможно, или может через js как?

Т.е. если челеовек зашел с планшета с разрешением например 1280×800 или больше, что бы у него отображалась именно планшетная версия, а не дескопная этого разрешения?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
Использовать platform.js для определения нужного устройства:
if(platform.product === 'iPad') {
    document.body.classList.add('is-tablet');
}


@media(min-width: 1280px) {
    .is-tablet {
       // код CSS
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Возможно это не самый компактный метод, но я бы посоветовал Bootstrap. Очень хороший фреймворк, с настройкой основных параметров прямо на офф сайте (на случай, если нет желания лезть и разбираться в коде).
+Если как я правильно понимаю, разрешение необходимо не для создания адаптивного дизайна, а не для работы в JS, а для этого фреймворк - лучшее решение. И из готовых вариантов, этот лучший. Имхо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы