@artshelom

Как сделать для callback в JAVA?

Добрый день. Не могу разобраться как сделать callback в боте telegram
public class Callback{
    interface Call{
        void callingBack();
        void callG();
    }
    Call call;
    public void registerCal(Call call){
        this.call = call;
    }
    public void doSom(){
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Выполняется работа");
        String text = "Привет";
        System.out.println(text);
        call.callingBack();
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Выполняется работа 2");
        text = "Пока";
        call.callingBack();
        System.out.println(text);
    }
}
class MyClass implements Callback.Call {
    @Override
    public void callingBack() {
        System.out.println("Тут Работает");
        try {
            Thread.sleep(50000);
        } catch (InterruptedException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

    @Override
    public void callG() {
        System.out.println("ткк");
    }
}

public class Menu {
    public static void main(String[] args) {
        Callback callback = new Callback();
        MyClass myClass = new MyClass();
        callback.registerCal(myClass);
        callback.doSom();
    }
}

Нужно сделать, чтобы вызов приходил из другого метода. А как сделать не знаю
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@developer007
Создайте просто проект и поиграйте только с callback`ами до тех пор пока не поймете как это работает stackoverflow.com/questions/18279302/how-do-i-perf...

Я так понял нужно уведомить объект о том что другой объект завершил выполнение задачи?
Воспользуйтесь наблюдателем - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы