GeraJet
@GeraJet
Anykey

Как сделать для basic шаблона два разных layout?

Такой вопрос. Как сделать для basic шаблона два разных layout? Т.е. друг с другом не связанных. Один для публичной части, другой для личного кабинета.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый вечер.
Самый простой вариант - в контроллере личного кабинета указать public $layout = 'layout_name';
В директории views/layouts создаёте два разных layout-a, один для публичной части, другой для личного кабинета.
Можно создать ещё основной layout, где будет общий код для остальных layout-ов
Подключить во второстепенных можно через
$this->beginContent('путь_к_главному_шаблону');
  // код шаблона для кабинета
$this->endContent();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы