Что делать если не исчезает при перезагрузке просьба перезагрузить компьютер от Центра Обновления Windows?
При перезагрузке это сообщение не пропадает, пробовал чистую загрузку, отключал обновляемые службы, то есть службы на которые были скачены обновления. Удалял отложенные обновления, но всё равно это сообщение меня беспокоит, ведь я не могу установить такие программы как Visual Studio и не могу обновить .NET Framework.
Чё-то где-то "левое" - или обновления, или сборка Винды, или и то, и другое.
"Восстановление системы" - вернитесь к состоянию до ваших обновлений, и штатно запустите поиск обнов.
Или накатите пакет обновлений от Simplix
Как вы догадываетесь, Вин7 я ставлю достаточно часто.
Ставится чистая Вин7 или Вин7 с интегрированными обновлениями и драйверами USB3 с флэшки (но без всяких Твиков, отключенных служб и т.п.) - накатываются актуальные обновления от Симплекс - Винда идет в Инет обновляться дальше (или НЕ идет, если это не нужно).
Проблем не было ни разу.
О чем вообще разговор?
Абстрактный комп/ноут с непонятной версией Винды7, то ли оригинальной, то ли сборка, после накатывания каких-то обнов заглючил.
При этом точек восстановления подходящих нету, при том что они создаются автосатом перед установкой каждого обновления, если это специально не отключено.