@superivankorolev

Сколько в Node.js можно содать максимум одновременных Promise?

Например так:

function httpGet(url) {
  return new Promise(function(resolve, reject) {
    resolve(url);
}


Promise.all( urls.map(httpGet) ).then(results => {
    console.log(results);
});

let urls = [
  '/article/promise/user.json',
  '/article/promise/guest.json',
//Какой здесь придел?

];


В моем случае на сервисе есть REST API и из 1с прилетают товары, которые затем запихиваются в базу данных, важно каждый товар отдельно разобрать и максимально одновременно.
  • Вопрос задан
  • 431 просмотр
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Надо понимать, что nodejs штука однопоточная. Если вам прям нужна прям одновременная обработка, то надо распараллелить на все ядра с помощью cluster.

Вряд ли вы упретесь в лимит количества промизов (если он вообще есть). Более вероятно, что гораздо раньше вы упретесь в количество открытых сетевых подключений, в производительность сервера, откуда вы запрашиваете данные и так далее.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы