Когда загружается страничка на сайте есть массив к которому можно постучать из консоли: window.colors
Но после прогрузки всех скриптов, при попытке вызвать window.colors по клику на кнопке - пишет undefined. Как правильно достучаться в таком случае...?
Кода нету, я работаю поверх готового сайта через расширение хром, код которого к сожалению не могу предоставить. Попробую объяснить точнее - я пишу расширение под хром. Оно включает свой код в некий сайт после загрузки всей страницы. И так выходит, что переменные которые доступные в консоли этого сайта - не доступны внутри кода расширения после его загрузки.
Кода нету, я работаю поверх готового сайта через расширение хром, код которого к сожалению не могу предоставить. Попробую объяснить точнее - я пишу расширение под хром. Оно включает свой код в некий сайт после загрузки всей страницы. И так выходит, что переменные которые доступные в консоли этого сайта - не доступны внутри кода расширения после его загрузки.
Backend я или нет - не имеет разницы. Когда вы уже прекратите задирать свой нос и будете общаться с редкими гостями этого ресурса как подобает в цивилизованном обществе..?
Расширение для браузера или скрипт для сайта.
Абсолютно разные вещи, стоило как минимум это указать.
У расширений нет доступа к области видимости window текущего окна, насколько я знаю.
Для того чтобы внедриться в работу именно JS скриптов сайта, нужно инджектить свой код на страницу и работать из него.
Backend я или нет - не имеет разницы. Когда вы уже прекратите задирать свой нос и будете общаться с редкими гостями этого ресурса как подобает в цивилизованном обществе..?
Вопрос не про бекенд, а про "я сирьёзный бекнд девелопер", гуглить я конечно не буду. И код не покажу, и не расскажу что я делаю вообще. Лучше HTML в теги добавлю в вопрос про JS.
Такие редкие что у нескольких десятков человек уже тысячи ответов набрались.
ой-ой извините, я имел в виду разрешите написать за вас код и погуглить.