pabloesco
@pabloesco
Начинающий пользователь ПК

Как спарсить число между тегами и текстом?

Здравствуйте дорогие! Спасайте кто может..
Есть страница: https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/7720435
Нужно спарсить текст : жилых, ед. 66, а именно число "66"
Воспользовался simple_html_dom
<?php
	include_once('lib/curl_query.php');
	include_once('lib/simple_html_dom.php');

	$html = curl_get('https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/7720435');
	
	$dom = str_get_html($html);

	$curses = $dom->find('.colspan <table class="col_list">'); 


	foreach($curses as $cours) {

		echo $cours->plaintext . '<br>' ;

	}




?>

В итоге у меня выводится
наибольшее, ед. 13 наименьшее, ед. 13
жилых, ед. 66 нежилых, ед. 3
общая площадь жилых помещений, кв.м 3 631.10 общая площадь нежилых помещений, кв.м 627.80 общая площадь помещений, входящих в состав общего имущества, кв.м Не заполнено
площадь земельного участка, входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме, кв.м 1 855.00 площадь парковки в границах земельного участка, кв.м 0.00
детская площадка Не имеется спортивная площадка Не имеется другое Не заполнено

И все.. Подскажи куда копать либо ткните носом как сделать.. С уважением
  • Вопрос задан
  • 499 просмотров
Решения вопроса 1
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега PHP
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Ну например так:
$a = "Строка с числом 55 и текстом";
$b = (int)preg_replace('/\D/', '', $a);
var_dump($b);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
preg_match('/жилых, ед\. (\d+)/', $string, $matches);
$value = $matches[1];
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽