@shketi4
Slow

Как создать ссылку которая будет отображать сайт «прокладку»?

Есть ссылка, например: mysite.ru она расположена на сайте: mublog.ru
Я добавляют ее на сайт просто HTML сайт в виде кнопки, например: a995899ef8bb4a9fa16301bdac3bd7fb.png
нужно, что бы при нажатии на нее, ссылка содержала в себе: mysite.ru/mublog.ru
и в итоге переходила на myblog.ru
как сделать такое?
Что бы если что я мог взять ссылку вида:" mysite.ru/myblog.ru"
опубликовать в соц.сети и пользователь через сайта Mysite.ru ->перешел автоматически на Myblog.ru
  • Вопрос задан
  • 608 просмотров
Решения вопроса 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
<a href="http://mysite.ru" target="_self">Подробнее </a>

target="_self" открывает в том же окне ;)
Что бы автоматически, то скрипт редиректа
var a = document.referrer;
var b = new URL(a).hostname;
 if (b == 'ok.ru') {
        document.location.href = 'http://site.ru';
    }
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
В целом, как-то так:
<script>
if (document.location.href.indexOf('//mysite.ru/mublog.ru')>=0) document.location.href='//mublog.ru';
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы