Прошу немного помощи с Drupal

Здравствуйте, товарищи. Во-первых, хочу поздравить с праздником!
Во-вторых, задать вам один вопрос.

Мой вопрос состоит в следующем:

У меня есть в разработке сайт www.hm-presents.ru. Сделан, соответственно, на движке Drupal 7. В самом верху вы можете заметить серую плашку (по файербагу это div id=«zone-user-wrapper»).

Собственно, мне интересно, как ее убрать из шаблона. Если просто удалить (попробуйте в том же файербаге), то внизу, между контентом и шапкой, появляется белая полоса, которую мне, в свою очередь, никак не удается удалить.

Можете подсказать правильный путь по вычищению ее из шаблона с сохранением его визуальной целостности?

Я вообще довольно редко имею дело с версткой, тем более с версткой под эту CMS, поэтому сразу хочу извиниться за оскорбленные чувства тех, кому этот вопрос покажется слишком глупым:)
  • Вопрос задан
  • 3640 просмотров
Решения вопроса 1
@SadGnome
Удалите блок, а затем замените в global.css значения для id=«body»
Вместо 156px установите значение 111px (45 пикселей разницы — плашка)
#page {
	background: url(../images/body-bg.png) repeat-x 0 111px;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Nilard
Это зона субтемы Омега, отключается в настройках темы. Подробно по работе с Омегой: habrahabr.ru/post/172213/ или в личку, если вопросы будут.
Ответ написан
Комментировать
penexe
@penexe
в папке темы page.tpl.php ищите zone-user-wrapper
Ответ написан
Комментировать
light204
@light204 Автор вопроса
В принципе, я нашел решение, за что огромное спасибо и + в карму SadGnome! Но сделал я это через изменение свойства line-height: 45px; на 0 px у #zone-user в файле global.css

Где находится разметка самого этого шаблона для меня до сих пор загадка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
22 нояб. 2024, в 00:55
500 руб./за проект
21 нояб. 2024, в 23:30
300000 руб./за проект
21 нояб. 2024, в 22:21
3000 руб./в час