Chernichko
@Chernichko
Учусь.

Как отправить письмо администратор сайта на modx?

Мне нужно, чтобы с формы на сайте данные отправлялись админу сайта на MODx.
Чтобы отправить на адрес админа, только руками адрес его прописать или возможно есть какие то программные возможности, о которых везде пишут, а я не там ищу?
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 1
@masterfreelance
программист со стажем
Если пользуетесь FormIt, то используйте плейсхолдер [[+emailsender]]
А вообще получить адрес администратора из системных настроек можно так:
$emailsender = $modx->getOption('emailsender');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
В системных настройках укажи мыло админа, и в formit после этого не надо будет указывать на какое мыло по дефолту должны уходить письма. А остальное есть на docs.modx.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы