@Sizoider

Не могу отослать данные на сервер.где ошибка?

Ребят,пытаюсь отослать данные на сервер,ничего не получается.первый раз это делаю.
в документации на сервер только указывается аддресс,больше ничего

вот мой код.
$url = 'http://daisylets.domus.net/site/go/api/saveRegistration';
$data = array(
	'apiKey' =>'49536457200',
	'titleID' => 'mr',
	'forename' => 'test',
	'surname' => 'test',
	'dayPhone' => '00000',
	'eveningPhone' => '99999',
	'mobilePhone' => '7777',
	'email' => 'test email',
	'buyingBedrooms' => '4',
	'buyingMinPrice' => '100000',
	'buyingMaxPrice' => '666666',
	'buyingNotes' => 'hello',
	'buyingActive' => true
	);

$options = array(
    'http' => array(
        'header'  => "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n",
        'method'  => 'POST',
        'content' => http_build_query($data)
    )
);
$context  = stream_context_create($options);
$result = file_get_contents($url, false, $context);
if ($result === FALSE) { 
echo 'Something went wrong';
}

print_r($result);


в ответ приходит Not Found
Sorry, we could not find a page at that URL.

вот документация
www.domus.net/sales/images/domus-api-documentation.pdf
помогите плиз
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
eudj1n
@eudj1n
Если приходит ответ Not Found - значит данные успешно передаются и Вы получаете ответ от удаленного веб-сервера. Ошибка, скорее всего, связана с передачей некорректных параметров.
Ответ написан
goodwin332
@goodwin332
1. У тебя невалидная почта в примере
2. Если перейти по ссылке что ты снизу описания оставил - это будет GET запрос, а в примере ты отправляешь POST запрос. Так что возможно для метода что ты пытаешся вызвать у них предусмотрен только GET. Это можно узнать из документации
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы