@nollac

Почему Мозилла не высчитывает процент?

Есть код, в хроме открывает нормально, но почему то лиса не хочет считать отступы в процентах. Код.
В чем может быть дело? в f12 хрома показан полученный результат, лиса - по нулям.

Дополнение. emy() и perc() - это функции, которые переводят значения в em\rem (в зависимости от параметра) и в %. кому интересно, вот
$pxbase:16;
@function emy($pxsize:$pxbase) {
    @return ($pxsize/$pxbase)+rem;
}

$base:1200;
@function perc($pxl:$base) {
    @return ($pxl/$base*100)+%;
}

3c40b72d64d44d1abbeb0605fc9fe0bb.pngb62ad81a726143bd8b3bc1c5cc0da0fc.png
  • Вопрос задан
  • 357 просмотров
Решения вопроса 1
pm_wanderer
@pm_wanderer
junior-HTML
Это особенность поведения firefox. В спецификации нет четкого правила, как должны вести себя браузеры если вертикальный margin или padding указывается в процентах внутри флекс контейнера. На выбор браузерам там предоставляется два возможных поведения - значение исчисляется относительно ширины контейнера или относительно его высоты. Firefox считает вертикальный margin/padding в процентах относительно высоты контейнера. Так что надо либо отказаться от процентов, либо задать контейнеру высоту.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@plartem
Потому что мозилла поддерживает проценты только в таком виде: 50%? https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/R...
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
у тебя ошибки в миксинах codepen.io/anon/pen/QGadgZ
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы