@miletskij

Как создать уникальный стль для записей в WordPress?

Добрый день, как следует из вопроса, передо мной стоит задача создать уникальный(отличный от записей других рубрик) стиль записей, как его можно реализовать? При ссылке на запись ВП ссылается на шаблон single.php в котором прописан один определенный стиль.
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
@miletskij Автор вопроса
Плагин Custom Post Templates решает вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Подождать пару недель до выхода WordPress 4.7 с поддержкой templates для постов и использовать кастомный темплейт.
2. В single.php поставить conditional проверку и подключать разные template parts:
if ( in_category( 'example' ) ) {
    get_template_part( 'partials/single', 'example' );
} else {
    get_template_part( 'partials/single', 'default' );
}

Где:
  • example - slug вашей категории
  • partials/ - папка в которой лежат template parts
  • partials/single-example.php - template part для этой вашей рубрики
  • partials/single-default.php - template part для всех остальных постов

3. Если же вам достаточно поменять на уровне CSS, то ваш тег <article>, содержащий статью, должен содержать класс category-example, выведенный туда функцией post_class()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы