@yumakaev

MySQL, PHP и путь к файлу, что делать?

Здравствуйте!
Не могу разобраться с путями, есть загрузчик, который сохраняет путь загруженного файла в БД, так же есть цикл, который выводит эти файлы на главную, сразу после их загрузки, таким образом:
<iframe width="399" height="299" allowfullscreen src="<?php echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$result["Object"];?>"></iframe>


Обработка загрузки файла:
<?php
			$uploadfile = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/gallery/".$_FILES['somename']['name'];
  			if (move_uploaded_file($_FILES['somename']['tmp_name'], $uploadfile)) {
        		echo 'файл загружен на сервер';
				$response = mysql_query("INSERT INTO test(Object) VALUES ('$uploadfile')") or die(mysql_error());
    		}			
		?>


Путь сохраняется в таком виде:
/home/u440706834/public_html/gallery/android.html

А сам iframe этот путь никак не воспринимает, не может понять куда ему ссылаться
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SlavikF
@SlavikF
Вы сохраняете путь к файлу в файловой системе, а для IFRAME нужен линк на файл, а не путь.

Если все файлы у вас сохраняются в одной папке, то сохраняйте не путь, а только имя файла, а для IFRAME добавьте относительный (relative) URL
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы