Как прописать код, чтобы открывалось в приложении Youtube с телефона?

Добрый день!
нужно чтобы со смартфона ссылка karpovlab.com/2017 открывалось видео (стоит переадресация на ютуб) в мобильном приложении Youtube. Если нет такого то предложить скачать из стора.
Интересует на iOS и Android.

я указываю следующий код страницы index.html:
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=https://youtu.be/vaujPAxZhZ8" />
<script language="javascript">
  window.location = "https://youtu.be/vaujPAxZhZ8";
</script>


больше в коде ничего нет.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 541 просмотр
Решения вопроса 1
vilka_2009
@vilka_2009
Верстаю
Насколько я поняла вопрос должна быть ссылка. Но я ее тут не вижу. То есть самого тега "a". На что нажать надо, чтобы открывался ютуб? meta - это мета-тег, он на странице не отображается.
Ладно, это все демагогия.

Вот как она должна выглядеть. Ничего больше. Хотя смотря на чем вы разрабатываете, например, на F7 тегу "a" нужно еще класс external прописать.
Короче говоря, телефон сам распознает в каком приложении открывать ссылку, если в адресе ссылки есть ссылка на видео-ролик с ютуба, то откроется в приложении ютуба.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы