@almir_116

Проблемы с Sublime text 3.Почему Sublime text не транслируется параллельно с браузером?

b1e4ece5085b4f0d91dcdbf90340b6fd.jpg Вот, должно отображаться после сохранения Ctrl+c в браузер, т.к. работает платное расширение LivePage
  • Вопрос задан
  • 899 просмотров
Решения вопроса 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Захожу на страницу LivePage, читаю:

LivePage reloads website resources such as CSS, HTML and JavaScript as they update on the server.


Смотрю на ваш скрин, в саблайме справа от названия файла вижу точку, которую вы так упорно пытаетесь скрыть. Эта точка означает, что изменения не сохранены. Просто нажмите ctrl+s
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну начнем с того что LivePage бесплатный.
И вставьте в ваш html этот код:
<script>document.write('<script src="http://' + (location.host || '${1:localhost}').split(':')[0] + ':${2:35729}/livereload.js?snipver=1"></' + 'script>')</script>
Ответ написан
@f_u_s_s
Любопытный кодер
как вариант, в хроме/опере ctrl+shift+i -> Network -> поставить галку Disable cache
в мозиле что-то подобное тоже есть, но где не скажу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы