@ivanlisin96

Как сделать фиксированное верхнее меню на сайте?

Как сделать фиксированное верхнее меню на сайте? Чтобы при перелистывании верхнее меню на сайте не исчезало.
добавлю картинку, вдруг еще плохо изъясняюсь db5e90e83dd741a5a601cfe711938303.jpg
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
очень просто nav {position: fixed}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zorro76
@zorro76
Ну если вы в теге указали Bootstrap, то можно это реализовать с помощью компонента Bootstrap affix
Ответ написан
Комментировать
khveugen_27
@khveugen_27
connection.query("SELECT * FROM ME")
очень просто nav {position: fixed}


Да, действительно, только это необходимо применить к родительскому блоку навигации, в данном случае div в котором у тебя находятся элементы навигации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы