@Iv_and_S

Работа с Exel через COM на JavaScript?

Есть у одной десктопной софтины JavaScript API которое позволяет из нее вытаскивать данные,выполняя скрипт внутри софта. Данные нужно "пихать" в Exel. Подключился так: Ex = NewCOMObject('Excel.Application');
Вопросы:
1.Где посмотреть правильную документацию по работе с Exel через COM на JavaScript? (извините но не понимаю какая "правильная" часть методов работает/часть нет.

2.Может есть другие способы выгрузить данные в Exel ?

Буду благодарен за любые ссылки по теме.
  • Вопрос задан
  • 742 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
Есть у одной десктопной софтины JavaScript API

Где посмотреть правильную документацию по работе с Exel через COM на JavaScript?

Только в этой "софтине" и можно посмотреть, у нее есть документация, если нет - запросите, если не дают - реверс-инжиниринг в помощь, если вы такого не умеете - то лучше обратитесь к специалисту который умеет, больше скорее всего без вариантов, у вас там не стандарт полный.
Можете поискать для JScript, который в Internet Explorer и Windows, вообще-то у вас не он, но что-то может быть похоже.

2.Может есть другие способы выгрузить данные в Exel ?

Тоже вопрос к "софтине".
Ответ написан
ravshanium
@ravshanium
аналитик, веб-программист
Используется XPath, JavaScript работает с XPath, Excel также поддерживает этот язык: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/office/ff...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы