Shucach
@Shucach

Отключения скролла страницы по оси Y на iPad / iPhone / Android?

Здравствуйте. Проблема следующая, как отключить скролл страницы по оси Y на то время когда пользователь листает слайдер событиями "swiperight" и "swipeleft"?
А то если скролить не под прямим кутом то получается что разом и страница скролиться.

Пробовал использовать $('body').on('touchstart', false); но не очень подошло. Не срабатывает при первом скроле и в итоге первый раз страница скролится.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 1
Shucach
@Shucach Автор вопроса
Решение нашел, вот с помощью этого плагина hammerjs.github.io
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
$('your_slider_slector').on('touchmove', function(event) { event.preventDefault(); });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы