@Leon-Tailer

Вопрос о Kivy от дилетанта-новичка?

Я совсем недавно начал осваивать Python и параллельно интересуюсь какие существуют способы создания приложений с GUI. Про PyQt и похожие я знал раньше, а про Kivy узнал недавно. В интернете нигде не смог найти сведений о том, возможно ли при помощи этого фреймворка создавать простенькие приложения с GUI не только под Андроид, но под Windows, Linux для PC.
Везде пишут только о создании под Андроид и только для мобильных платформ. Значит Kivy только для этого, или я ошибаюсь?
Так же прочитал про kivy designer. Кто-нибудь пользовался им?
И есть ли вообще учебники, или хотя бы уроки по Kivy на русском? Я как не пытался, не смог найти.
  • Вопрос задан
  • 1048 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RisideR
Начинающий "разработчик"
Если зайти на официальный сайт, то можно увидеть, что она кросс-платформенная и может запускаться на Linux, Windows, OS X, Android, iOS, Raspberry Pi.
Дизайнером не пользовался. Интерфейс писал по ходу дела, в принципе и так устраивало всё.
На русском, на сколько я знаю, только небольшое количество статей есть, никакого полноценного обучения. Поэтому придётся страдать с переводчиком, если не знаешь английского, благо на нём информации хватает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы