Написал игру-тапалку по типу хомякоина для своей группы. Писал на python 3.11 и kivy 1.9.1. Всего использовалось две библиотеки - сам kivy и sqlite3. В бд заносилась нужна инфа для статистики, покупок скинов и т.д. (как в хомяке крч). Потом через команду в wsl завернул весь код в .apk, на телефоне запускается, показывается presplash img, которое я выставил в buildozer.spec, и все, приложение выключается. На винде все работает хорошо, без проблем.
До этого, для теста, я делал простое приложение, дабы проверить, реально будет ли на андроиде все работать, т.к. я только 2-3 дня в теме с kivy, и с первым приложением все было хорошо (оно было без бд).
Я на 100% уверен, что дело именно в бд, сам не понял, как фиксить вылет на телефоне.
А как их посмотреть? Я на стаковерфлоу видел +- такую же проблему как у меня, подключил по usb телефон к пк, включил отладку по usb, дальше сказали вписывать команду "adb logcat *:E" в терминал, я вписал и в cmd, и в wsl - не распознает adb как команду
P4R4D1S3, раз не распознает - укажите полный путь к adb - он в AndroidSDK лежит.
Ну или каким интерфейсом к логкату воспользуйтесь (та же андроид студия умеет)