mtSY
@mtSY

Возможно ли в Bootstrap добавить в блок несколько классов push и pull?

Не очень понятная проблема с изменением порядка блоков:
при попытке задать несколько классов push и pull, ползёт верстка. Если по одному классу на блок, то работает исправно.
Есть ли вообще в бутстрапе возможность присвоения нескольких push и pull?

Пример:

<div class="container">
            <div class="row"> 
                <div class="col-xs-6 col-md-12 col-md-push-12 col-lg-2 col-lg-push-8" style="background:red; height:300px">Первая колонка</div>
                <div class="col-xs-6 col-md-12 col-md-pull-12 col-lg-8 col-lg-pull-2" style="background:blue; height:300px">Вторая колонка</div>
                <div class="col-xs-12 col-md-12 col-lg-2" style="background:pink; height:300px">Третья колонка</div>
            </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
можно. но я не знаю какого вида ты хочешь добиться - поэтому хз как ты хочешь. но ползет у тебя только в md разрешении. значит смотри где ошибся в md-push и md-pull
p.s. у тебя на md везде col-md-12, а значит там push и pull вообще не нужен
Ответ написан
col-*-push-* и col-*pull-* должны ДОПОЛНЯТЬ друг друга. Если в одной колонке col-md-push-11, то в соседней нужно col-md-pull-1 и наоборот.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы