@BloodVIRUS

Аякс получение чанка с парсингом тегов, как?

Здравствуйте. Встала задача не очень сложного аякс каталога, с которым возникли некоторые трудности… А именно: s7535.h7.modhost.pro
Суть в том что почему то при аякс запросе в чанках игнорируется почти все, кроме хтмл.
Казалось бы все должно быть просто, из формы отправляем запрос куда то (в примере выше запрос идет на ajax.php)
В php файлике идет запрос чанка, $modx->getChunk(), а в ответ приходит только html, теги не парсятся. Подскажите пожалуйста, где я налажал?
При чем даже такая работа с чанком возвращает только html:

$chunk = $modx->newObject('modChunk');
$chunk->setCacheable(false);
$chunk->setContent($string);
$output = $chunk->process($options);


UPD

Теперь я вообще в тупике. Дело не в аяксе, если просто открыть
s7535.h7.modhost.pro/ajax.php

То точно так же никакие теги не распарсятся. Хотя api подключено, работать с modx я могу в скрипте..
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 2
Sanes
@Sanes
На modx.pro ребята вам быстрей ответят. Умельцы все там, хоть и не охотно помогают.
Ответ написан
@BloodVIRUS Автор вопроса
А оказалось все очень просто. Полученный чанк мне нужно парсить ручками:
$maxIterations= (integer) $modx->getOption('parser_max_iterations', null, 10);
$modx->getParser()->processElementTags('', $out_html, false, false, '[[', ']]', array(), $maxIterations);
$modx->getParser()->processElementTags('', $out_html, true, true, '[[', ']]', array(), $maxIterations);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 16:09
1200 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:06
3000 руб./за проект
03 мая 2024, в 15:48
2000 руб./за проект