Проблемы с оплатой ok.ru что не так?

Ну так я взял пример платежа https://github.com/odnoklassniki/ok-js-sdk сконфигурирован и он вроде как работает, но

Я хз как это соц сеть работает
она авторизацию два раза предлогает

Дибилизм

Где тут
Ошибка
TID это токен

$sign=md5("application_key={$public}code=1name=Payprice=1".md5($_COOKIE['TID'].$params['client_secret']));
echo'<a href="http://m.ok.ru/api/show-payment?application_key='.$public.'&access_token='.$_COOKIE['TID'].'&sig='.$sign.'&code=1&name=Pay&price=1">aaa</a>';


Почему нельзя редиректнуть по урл их с пхп
И всееее

Пример авторизация
db006f6a02034de8826125d14457e7da.PNG
Потом вроде норм но что это за фигня
вроде баланс норм но предлагает заказть оки 9d7edba2397b4c529e0850fc5bf11019.PNG
После нажимаю заказать пишет 445d889a567b48bbb7dcae10f7bda7d1.PNG

Нажимаю закрыть e7d02eca374f4f3ab5d0c86d661174ba.PNG

Еле вызвали мерчант
Теперь сам мерчант не пашет у них
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Решения вопроса 1
Vjaka
@Vjaka
Платформа игр (Одноклассники)
1. Подпись. считается как md5(параметры + secret) - смотрим пример
2. Можно редиректить по URL а не открывать новое окно, просто обычно предпочитают не перезагружать сайт/приложение.
3. Платёжная система на профилактике - значит что ваш скрипт не ответил что такой платеж может быть осуществлён. В момент оплаты платежная система ОК дергает ваш скрипт-обработчик (указан в настройках приложения), вы должны подтвердить что платеж валидный, а скорее всего вообще ничего не ответили или прописали неверный обработчик. - читаем apiok.ru
4. При закрытии платежки происходит редирект на прописанный сайт приложения. Он у вас указан? - смотрим пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы