@dmitry_pacification
Трудности рождают прорыв

Почему срабатыает редирект?

Есть prod-site.com (продакшн, который разрабатывается на движке WP).
Есть test-site.com, который находиться на отдельном хостинге, где я тестирую все, прежде чем залить на прод

Проблема: когда вбиваю в адресную строку test-site.com редиректит на prod-site.com.
P.S. Базы данных и файлы админки идинтичны на проде и тесте
P.P.S. в файле .htaccess ровно 0 строк кода, т.е. редирект не прописан. В БД на test-site.com в таблице _options
убрал все упоминания сайта prod-site.com.
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Решения вопроса 1
@4604590
JavaScript, HTML/CSS, PHP,MySQL, SuiteCRM/SugarCRM
Просканируйте файлы проекта (например в TotalCommander) и БД на строку prod-site.com.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimasmagadan
@dimasmagadan
проверьте wp-config.php

если идентичны, добавьте
define('WP_HOME','example.com');
define('WP_SITEURL','example.com');

подробнее и некоторые другие способы, как это можно поправить, тут
https://codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL
Ответ написан
Комментировать
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте повторно скопировать сайт с prod на test с помощью плагина Duplicator.
Ответ написан
Комментировать
@dmitry_pacification Автор вопроса
Трудности рождают прорыв
В общем ни решение с wp-config.php ни проверка файлов проекта на упоминание прода к сожалению на 100% не сработала. Плагин Duplicator не юзал.

Рабочий вариант оказался установить ту же версию WP на тест, и весь контент загрузить из прода, поменяв все ссылки через редактор.

Если менял все ссылки без предварительной установки WP, то внутренние страницы работали норм, а с морды все равно отрабатывал редирект
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы