@bushart

Upwork и Ubuntu 16.04: почему не запускает тайм трекер?

Доброго времени суток,
картина следующая - при запуске Upwork он начинает включаться, но в процессе инициализации крешеться. Проблеме уже порядка месяца, но обычно выручала переустановка клиента (с использование атрибута --purge)
Сегодня все сломалось полностью т.е. не помогает даже переустановка.
При запуске из терминала пишет примерно следующие, а больше никаких логов я найти не смог
upwork
[1126/173920:ERROR:browser_main_loop.cc(219)] Running without the SUID sandbox! See https://chromium.googlesource.com/chromium/src/+/master/docs/linux_suid_sandbox_development.md for more information on developing with the sandbox on.
[1126/173924:WARNING:backend_impl.cc(1807)] Destroying invalid entry.
[1126/173925:WARNING:backend_impl.cc(1807)] Destroying invalid entry.
[1126/173925:WARNING:backend_impl.cc(1807)] Destroying invalid entry.
[1126/173925:WARNING:backend_impl.cc(1807)] Destroying invalid entry.


Сталкивался ли кто-нибудь еще с такой проблемой на ubuntu 16.04? Как решали или может не сталкивались, но есть идеи как решить?

З.ы. пока вот написал запрос заказчику временно разрешить репорт времени в ручную.
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zifix
@Zifix
Barbatum
Может все-таки в ТП UpWork написать? На маке, кстати, тоже иногда циклически падает, и приходится с бубном плясать, но что в консоль выводит не помню.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Да никак , надо просто не апдейтить клиент, откатить на предыдущую версию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы