@BushaevDenis

Simple html dom cookie?

Есть сайт который отдаёт количество товаров на страницу только при параметре в куки, допустим count_prod =500.
Как послать эти куки вместе с запросом страницы в Simple Html Dom?
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Веб-разработка
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
использовать объектно ориентировано (пример из документации simplehtmldom.sourceforge.net/manual.htm)
// Create a DOM object
$html = new simple_html_dom();
// Load HTML from a string
$html->load($html_string);


или по простому:
$html = str_get_html($html_string);

предварительно подготовив $html_string с помощью curl
вот хелп по curl+cookies www.odmin4eg.ru/2008/curl-cookie-cookies
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
taliban
@taliban
php программист
Куки это заголовок, он не зависит от контенда, будь там xml или json или форма, вам при запросе нужно просто добавить заголовок Cookie: key=value
Ответ написан
@entermix
Никак, получайте HTML при помощи сURL, например, и отдавайте в simple html dom через функцию str_get_html($html)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы