Как правильно перевернуть массив?

Гуру PHP подскажите пожалуйста, имеется корзина на php + AJAX, пишу товары в сессию, потом вывожу через AJAX циклом:
foreach ($_SESSION['basket'] as $key => $value) {
Все работает. Теперь хочу показывать массив "задом наперед" использую:
foreach (array_reverse($_SESSION['basket']) as $key => $value) {

Данные циклом выводятся "задом наперед", то же все ок. Теперь задача получить ключ, если использовать просто $key, то он выведет по порядку 1,2,3,4,5. Как "перевернуть" $key от большого к меньшему?

Надеюсь понятно ^_^
  • Вопрос задан
  • 832 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Список параметров
array: Входной массив.
preserve_keys: Если установлено в TRUE, то ключи будут сохранены. Нечисловые ключи не подвержены этой опции и всегда сохраняются.
php.net/manual/ru/function.array-reverse.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽