Ситуация следующая - пишу сайт на laravel и react + redux. Очень не люблю дублировать вещи на обеих сторонах и поэтому возник вопрос - есть ли нормальный способ передавать список роутов для загружаемой страницы? Я понимаю, что для составных путей нужна некая библиотека, которая будет заменять параметры по маске, поэтому вопрос скорее должен звучать так - используете ли вы какие-то библиотеки для прикидывания роутов с сервера на клиент? Это может быть не обязательно laravel, но и, допустим, rails или Django. Или же все таки фронтендеры дублируют все пути?
Максим: Да, api. Но мне необходимо знать на фронтенде, на какой, допустим, url посылать запрос о создании коментраия или добавления лайка к посту. На бекенде это будет зарегистрированно через POST на /posts/{post}/comment, но я хочу чтобы и reducer знал на какой url посылать этот запрос.
Игорь: Я тоже задавался таким вопросом. Только у меня angular на фронте. В принципе я думаю можно. Если у тебя цельное приложение на фронте, то методом OPTION, например или GET получаешь во время загрузки страницы а дальше в локалстораже, например, храниш
Станислав Почепко: Проблемы начинаются когда нужно задать параметры для запроса. Т.е. не просто статичный роут - /cities, /counties и т.д., а /users/{user} или параметризированный роут...