Как сделать таблицу с кнопкой «Заказать»?

Подскажите пожалуйста, столкнулся с небольшой проблемой, мне нужно сделать таблицу с размерами колец, размеров колец больше 5000 а смысла создавать карточки для каждой позиции нету, потому что допустим: имеется кольцо размером (внутренний D: 10) - (сечение D: 2) - Колонка с названием материала - Цена - Наличие - Кнопка заказать
Как можно сделать таблицу в которой при нажатии кнопки "заказать" будут браться данные колонки D1xD2xМатериал на против которой находится кнопка?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
@tommy_13
jQuery

$('tr').click(function() {
  var tr = $(this);
  var data = [];
  $('td', tr).each(function() {
    data.push($(this).text());
  });
  alert(data.join(', '));
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
aliencash
@aliencash
Партизан
Используете input type="hidden" value="10"... Потом уже в PHP, перемножайте нужные переменные.
Ответ написан
Комментировать
proudmore
@proudmore
Повесьте идентификатор кольца на строку таблицы. На кнопку заказа вешаете onclick обработчик, в котором получаете идентификатор tr элемента, внутри него ищите элементы с нужными вам данными.
Ответ написан
Комментировать
andykov
@andykov
Shit happens
this и data атрибуты не?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽