@big_hasan

Imagick(ImageMagick for php): почему не получается прочитать PDF-файл?

Пытаюсь вызвать readImage(). С изображениями библиотека работает нормально, но при попытке открыть PDF-файл на странице появляется белый экран (никаких ошибок не выводится), html-код страницы абсолютно пуст. Единственное, что получилось вывести в этом случае - "голое" проверочное сообщение с помощью "echo" до строки с readimage(). После - уже не работает.
Пробовал и такой вариант: $imagick=new Imagick("file.pdf"); То же самое.

Учитывая мою непрофессиональность и то, что я практически начинающий, совершенно нет вариантов по решению этой проблемы. Подскажите хотя бы куда копать, с чего начать можно.
  • Вопрос задан
  • 620 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Первое, что нужно делать в случае проблем - смотреть в логи, в данном случае, скорее всего, /var/log/apache2/error.log
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы