Igooooood
@Igooooood
junior Front-end developer

Как с помощью emmet написать строчку, что бы что бы содержимое div увеличивалось на 1?

Что здесь нужно добавить, что бы получить (редактор кода - ATOM, если это важно)
(div.day{1})*3
<div class="day">1</div>
<div class="day">2</div>
<div class="day">3</div>
<div class="day">4</div>
<div class="day">5</div>
  • Вопрос задан
  • 357 просмотров
Решения вопроса 1
.day{$}*5
А если делаешь див, то достаточно начать с имени класса, "div" указывать не обязательно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
za4me
@za4me
Человек
Будет полезно:
docs.emmet.io/cheat-sheet
Ответ написан
Комментировать
@SergeyZelensky-Rostov
$
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы